OLHAR DE MÃE

Mãe, seu olhar acolhedor,

Seu olhar preocupado

Enche o mundo de amor

E deixa tudo sossegado

Seu olhar de alegria,

Seu olhar de confiança

Me abraça e contagia

E diz que a vida é de bonança

Seu olhar de ternura,

Seu olhar de proteção

Desfaz toda amargura

E satisfaz meu coração

Seu olhar de devoção

Faz da vida uma oração