Prece do trabalhador

Senhor,

obrigada pela virtude

de gostar de trabalhar.

Preciso de saúde

fé, coragem, paciência

e vontade de lutar.

Não é fácil o desafio da ciência,

a concorrência, a distância,

muitas horas longe do lar.

Mas sou grato,

porque o Senhor multiplica

o pequeno salário,

nos dá prosperidade

de fato

e nada nos deixa faltar.

Obrigada pelo emprego,

pelos livramentos no ir e vir,

pela imensa alegria de sentir

que anjos são nossa companhia

nessa dura e delicada missão

de trazer o pão de cada dia.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/05/2024
Código do texto: T8067304
Classificação de conteúdo: seguro