ANIVERSÁRIO

Um novo dia

Outro ano de vida

Mais um ano de vida

Mentira, menos um dia de vida

Mais um ano de vida

Outro ano que perdeu

Nâo fiz tudo que queria?

Novamente eu perdi

Perdi outro ano de vida

Agora tenho que recompor

Todo o tempo perdido

Para recuperar

Mais um ano de vida

Comemorar para que?

Se perdi outro ano de vida

Mais todos dizem

Mais um ano de vida

O que realmente importa?

Se não correr atrás

Atrás do tempo perdido

Atrás do que realmente importa

Porque alegria se foi-se mais um dia?

Porque comemorar se amanhã você esquecerá?

Pra que lembrar se não posso recomemorar?

Mais um dia de vida

Mentira, menos um na minha vida

A vida é sempre uma correria

Pra que se importar com mais um dia

Se amanhã tudo volta a correria

Então comemorar pra que?

Se tenho menos um dia de vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/01/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T817189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.