SIC LUCEAT LUX

SIC LUCEAT LUX

ASSIM, BRILHE A LUZ

Sandra Ravanini

Tatuar-te em face no milagreiro nanquim,

regando a semente do ser na seiva da paz

contida na alma-cristal, um frasco lilás

soprando o pó divinal do amor sem fim.

Doa o sim! Goteja no mundo a fé qual a água

cristalina e voa paras as caudalosas febris,

purificando as fontes com a doçura anis;

inunda com o bem que de tua mão deságua.

Tatuar os tons milagreiros; lilases e azuis

colorindo o mundo com o lume divinal,

adoçando o pó dos risos no bem dum caudal

em face ao ser-cristal.... assim, brilhe a luz.

20/01/2008