DOSES DE MIM !

Doze meses, doze vontades

distraídas caminhando por aqui...

Eu, repartida.

Eu, inteira.

Eu, confusa.

Eu, certeira...

Quantas "doses" de mim,

servidas...pura, gelada, quente

envolvente, sonhadora, feliz...

Quantas vezes acordei doce,

e lambi o espaço branco e denso

de existir...

Já virei pedra, pedaço, sol

chuva e lágrima, tudo em cada

dose de mim, que eu deixei aqui...

Hoje, completo um ano de Recanto!

Estou feliz, e queria dividir com vocês meus queridos amigos.

Beijos, e obrigada por cada leitura...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/02/2008
Código do texto: T859638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.