Namorada

No esplendor do céu, que tu chegaste;

Dando a vida a este ser já perdido.

Foste o sol… Quando tu me iluminaste

e nessa branca luz, fiquei rendido.

Serás a minha eterna namorada…

O teu nome no céu o desenhei,

na minha poesia serás sonhada;

Como a mulher, mais bela que encontrei.

Ser teu poeta sonho acalentado…

Ser o teu homem, o sonho sonhado;

Quero-te… Nos meus braços apertada.

Num amplexo de lascívia e amor,

faremos poemas de rósea cor.

Querida… e eterna namorada.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/02/2008
Código do texto: T859854