Neste teu aniversário

Neste teu aniversário vou a Deus me dirigir,

Pedindo a luz do Santo Espírito que irá me conduzir.

Quero abraçar com alegria um grande amigo e irmão,

Que tem presente o amor de Cristo e o belo dom da vocação.

Ele que a todos nós transmite teu carinho e amizade,

Possuidor de grande alma e profunda humildade.

E é por isso que o homenageamos neste dia,

Maravilhoso é contar sempre com a tua companhia!!!!

Dedicado ao nosso grande e estimado amigo Hermes José Novakoski, que neste dia 20 de fevereiro celebra mais um aniversário e todos nós querido Hermes, o abraçamos carinhosamente, desejando que por muitos anos mais tenhamos a benção de contar com o teu carinho e amizade.

Que Jesus e nossa Mãezinha te protejam, Hermes querido, te amamos muito grande irmão e companheiro!!!

Feliz aniversário com muitas alegrias e com as bençããos de Deus querido e receba o carinho da tua sempre amiga Fernandinha e de toda a nossa família linha Aberta, que também te ama muito em Jesus!!!!

Fernandinha: www.linhaaberta.com.br *******