VIAGEM EM MEUS DEVANEIOS

Agora a pouco,estava absorto,e meus pensamentos vagueavam pelos labirintos do consciente. De repente,fiz pousada em uma de minhas emoções,que jazia inerte em meu cérebro,e que ficaram eternizadas em em uma esquina de meu canto.

A vida em seu caminhar

Nos dão rasteiras,imperceptíveis no olhar

dos sentimentos,extingue,aniquila,destrói,

um coração sofrido e uma saudade que doí.

E ao sair desta dor doída,meus pensamentos aterrizaram

ao ouvir o eco de seu amar.

Percorri os labirintos das emoções

e encontrei-a com as harpas d´alma.

Senti regozijar meu coração,e logo meus pensamentos bateram asas

para pousar....Às margens de sua beleza

Ancorei meus sentimentos

Sua tez morena e pura,

Era toda de uma candura. O que me fez com que

arrastado ao convés de seus domínios

coloquei-me sob a prancha de irresistível,

me dominando com as correntes da sedução,

caindo em seu cadafalso infalível.

Mas meus pensamentos continuaram a sua peregrinação,quando:

Levitei ao sabor do amor

a brisa me levou a inebriar

fomos atingidos pelo torpor

e fomos amar,amar,e amar.

Amamos tanto que, o nosso.....Coração sangrento e pulsante

que jorra em minhas veias extenuadas

emoções que hora dantes,

marcou esta carcaça esgotada.

Esgotado de tantos devaneios errantes, onde eu pudesse buscar emoções como....Colher todas as rosas do mundo

e daria a cada uma de vocês,

meu carinho,afeto,e respeito profundo

aquelas que nos coloca a sua mercê

vocês fêmeas,razão de nosso viver.

Agora eu devo parar porque chove

e a chuva lava e nos eleva a alma

aflora nossos sentimentos,

ate então hibernados.

Voltando de nossos sentimentos para aterrizar de meus devaneios,e pisar na realidade da procura incessante do amor perdido.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 02/03/2008
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T884289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.