Água

Seco sertão

Onde a água ´

É escassa

Sol ardente

Deixa pessoas

Dementes

Acabeça dói

Secam os corpos

A pele esticada

Tudo desidrata

Água não tem

Nem pra beber

O que vamos fazer

O tempo passando

O povo

Nem sequer.

Toma conciência

Que a água

Vai faltar

Estão

A desperdiçar

Algo

Que também

Precisamos

Como o ar

Pra respirar

Anjo da poesia