Mãe

Mãe

És delicada ao falar

mesmo zangada comigo

és compreensiva, amiga,

és sagrada, és Mãe!

És filha da Mãe Natureza

por isto tens o tamanho

do teu coração que é Amor.

Admiro-a, sinto um enorme

carinho por ti

sinto vontade de dizer:

Amo-te!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/03/2008
Código do texto: T888146