MULHER... És divina.

Dizer-te divina é muito pouco…

Imploro o engenho que Deus me der.

Porque és a luz deste mundo louco;

Tens em ti o poder, porque és mulher.

És assim o nascimento da vida.

Se rainha, esposa, ou prostituta;

Se louvada, acarinhada, ou ferida.

O repor da vida é a tua luta…

O teu ventre da vida é sacrário;

Nele geras o rei ou simples povo.

Teus seios alimento e relicário…

Tu mulher, és a mãe do homem novo.

És o nascimento e o amor.

Das tuas mãos, que sangra o carinho;

Enfrentas lutas e até a dor,

quando do teu ventre, sai o anjinho.

És alimento e sua protecção

e dele fazes, mais um ser com vida.

Crias e moldas o seu coração;

És assim, a divina mãe querida.

Serás sempre a deusa do amor,

porque o mundo inteiro é teu altar.

Teu corpo mais belo que uma flor,

teu destino é ser amada e amar…

És do amor a sua pura essência.

A sacerdotisa que o mundo quer…

A dona da bondade e da clemência;

O divino enlevo, és tu mulher.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 07/03/2008
Código do texto: T890994