Uma Mulher.

Bastou você ter nascido este
já foi um de seus predicados.

Bastou uma mulher para doar seu
corpo e uma nova vida fizeram nascer.
 
Bastou uma mulher para oferecer o
coração para amar seja quem for.

Bastou uma mulher para
com as mãos plantar amor.

Bastou uma mulher para olhar
a alegria e chorar toda a sua dor.
 
Bastou uma mulher para ser
atrevida, ousada e tresloucada.

Uma mulher imaginária, fingida
brincando de milionária.

Uma mulher, atraente, persistente,
genuína e sossegada.

Uma mulher, suave, sedutora,
uma musa inspiradora.

Uma menina mulher, uma mulher menina
pecadora, delicada, perfumada e pronta
para ser amada.

07/01/2008