Mulher

Mulher a beleza do mundo

A bela, que alegra a manhã de uma vida.

A doce beleza da emoção

É o melhor bem para a eternidade.

Corajosa, amorosa, carinhosa.

Que mesmo em um dia triste

Faz transformar numa alegria

De uma sincera vida.

A coragem, de enfrentar os problemas

Da emoção, e os transformá-los em minoria para

A família.

Amorosa, mesmo tendo trabalho, a tua beleza

Faz com que uma flor murcha se transforma

Numa nova vida.

Com todos os momentos de tristeza e alegria

Você faz com que o mundo se torne alegre

Por você existir.

Que esse dia faz com que você seja especial como és

Mulher a doce e eterna vida de um ser.

Dants
Enviado por Dants em 08/03/2008
Código do texto: T892162