Todos os Dias Nasço e Morro Mulher.

Todos os Dias Nasço e Morro Mulher.

Desde que a minha memória alcança

Todos os dias nasço e morro mulher

Penso como mulher

Ajo como mulher

Choro como mulher

Sou mulher todos os dias

E até hoje não tive uma falta sequer

Meu coração é o mais feminino dos meus órgãos

É ele quem direciona o meu querer

Quem toca nas fibras desse coração feminino

Leva o melhor e o pior de mim

Quem o agrada leva o doce

Quem o desagrada nada tira de mim

Ou, ao contrário, provoca uma devastação

Minhas lágrimas chegam a provocar uma inundação

Sou mulher da cabeça aos pés

Não tem dia certo para mim

Como não tem dia certo para qualquer outra mulher.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 08/03/2008
Código do texto: T892422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.