DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Mulher

Traços femininos

Corpo sensual

Olhar fraternal

Escolhida por Deus

Pela força do amor,

Para no ventre embalar

Sua geração...

Guerreira e anjo

Luta e abriga

A vida dentro do coração!

É seu o privilégio da concepção.

Mulher dentre todas

Uma rosa

Desabrocha meiguice

E exala o perfume

Que seduz o homem.

Feiticeira de magia e atração

Serpente que enlaça o coração

Rende o mais astuto

Por conter o maior dos atributos!

Mulher

Teu nome é profundo sentimento

Que prende, inebria, entontece...

Poema que enternece os versos do poeta

Em prece que enaltece o firmamento

Em louvor de mãe

Num coração mulher!

Em 08 de março de 2008