Mãe

Mãe

Tens o cheiro das rosas

mais belas do meu jardim,

rosas em botão, flor ao abrir

principalmente quando você sorri.

Ao teu lado mãe,

sinto-me balançar em uma rede

que leve, dança numa tarde de verão

sem relógio nem agenda.

Ao teu lado sinto-me criança

comendo pipoca na praça,

lambuzando o queixo de sorvete

ou melando os dedos com o algodâo doce.

Mãe,

tens o dom do amor, o dom de amar

num amor sem condições, sem barreiras.

Um amor sem resistência, só doação.

Mãe,

tens o cheiro das estrelas

aquelas que Deus acendeu no céu

que continuam perfumando nossas vidas

com o cheiro do pequeno frasco do amor de Mãe!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/03/2008
Código do texto: T896519