Anéis

“Anéis”

As datas só têm significado quando as lembramos

As pratas só têm dignificado quando amamos

As asas só têm pousado quando voamos

As folhas só têm frutos quando plantamos

Datas, pratas, asas, folhas são laços

Um casal só envolve assim

Quando uma data ama

Uma prata lembra

Uma asa planta

E uma folha voa.

Tudo misturado numa liga eterna

Em que o gesto é grande

O fato maior ainda

E o duplo anel do compromisso

Os funde numa só jóia.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 20/03/2008
Código do texto: T909251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.