ATUALIZANDO A PÁSCOA

Ressurgem-se os vinhos

empoeirados da adega

Os ovos de chocolates,

E o bacalhau da Noruega.

Os coelhos de pelúcia,

Como eles são lembrados!

Ah, ia até me esquecendo...

Ressurge, também, a lembrança

Do Cristo Ressuscitado!

Ivone Alves SOL, 22/03/08