Réveillon
Nadir A. D’Onofrio

Festa alegria, praias lotadas
Roupas brancas, fogos, cumprimentos
Abraços, beijos, champagne espumante
Ondas rendilhando, pés desnudos
Yemanjá presente recebendo oferendas!
Pedidos, agradecimentos, taças borbulhantes
Tim...Tim… fazendo o cristal vibrar
Desejo-lhe tudo de bom que a vida pode ofertar
Peço a Deus, que transforme os sentimentos
De tristezas em, momentos de alegria
Saúde, paz e harmonia, amigo (a) querido (a)
Feliz Ano de 2006 a vocês!

29/12/2005/19:28
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.