Por ser mãe

Por ser mãe...

Hoje penso diferente

Sei que meu mundo não seria nada

Sem aquele pedacinho de gente...

Que do criador do mundo

Foi me dado de presente

Por ser mãe...

Às vezes sofro, choro...

Mas também canto de felicidade

Amo e tenho raiva

E perdôo com mais facilidade

Por ser mãe...

Agradeço a Deus todos os dias

Por cuidar do meu filho

Que é toda minha alegria

Por ser mãe

Meu colo é o mais acolhedor

Posso ganhar o beijo mais doce do mundo

Receber o mais confortante dos carinhos

Ver o mais inocente dos sorrisos

Sentir o mais profundo dos abraços

Contemplar o mais puro dos olhares

E ouvir o “EU TE AMO” mais sincero e verdadeiro que existe

Por ser mãe

Sinto-me renovada para enfrentar o dia-dia

Não só por mim...

Tenho que dividir minha vida

Com aquele “serzinho” mais belo

Que me faz prosseguir

Sem jamais desistir

Tenho orgulho de ser mãe

Sinto-me privilegiada.

Com a benção de Deus dei a vida

A quem da razão a minha vida