E agora?

O que fazer?

Quando diante dos olhos,

Surge um mundo tão belo

A ser explorado.

O que fazer?

Quando tudo parece

Acontecer pela primeira vez,

E mesmo assim é tão familiar.

O que fazer?

Quando tudo parece novo,

Fazendo sentir angustia,

E ao mesmo tempo felicidade.

O que fazer?

Quando o tão sonhado

Sentimento de liberdade aflora,

Mas o de responsabilidade apavora.

O que fazer?

Quando tudo termina,

E tudo começa,

Pra um dia terminar também.

O que fazer?

O que fazer,

Ao fazer dezoito anos?

A resposta está guardada,

Em um lugar muito seguro,

Que sempre nos acompanha

Que mesmo que não o ouçamos,

Nos mostra o caminho correto.

Um lugar chamado coração.

Que nesse dia tão especial,

Vai bater mais forte, pra mostrar o sentido

Dessa nova etapa da vida.

Ouça atentamente, e saberá com certeza,

O que fazer!

João Valio
Enviado por João Valio em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96348