Trabalho

72) ----TRABALHO----

Essa visão fascinante afeta meus olhos que os abrigos com minhas

mãos calejadas pela dura rotina.

Meus pés descalços sabem bem o que é o chão, a terra úmida pelo

frescor da manhã, de onde tiro o meu sustento.

Meu olhar se ergue ao encontro do sol e vejo toda aquela energia que

nele reluz. Se refletindo em minha vida como um espelho mágico,

renovando a esperança até então extinta, fornecendo toda a força

que tanto nos faz falta para seguir em frente...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 29/04/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T968014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.