À Caroline Mulher de Trinta

Ela nasceu,

Cresceu,

Ao mundo se deu,

Aqui o Céu mereceu.

Parabéns

Hoje Faz trinta Anos

Feliz Aniversário.

És Linda, Lutadora, sedutora

Como Mulher, encantadora

Como Mãe pura ternura

Como Amiga, dedicação e candura.

Felicidades

Sabe “bater”, se faz sentir

Isto Sem fazer doer

Ser fiel, Altiva, Construtiva

A tudo atenta, racional

Integra, Linda menina.

Minha Rainha

Se mais coisas há?

Sim e como.

São dela, pessoais,

Algumas sabemos,

Outras conhecemos

Umas sentimos

Mas esta é a parte misteriosa

Da musa encantada

Que sabe chegar aos trinta

Amando e sendo Amada.

Parabéns, Querida Caroline Aos Seus Trinta

Salve - 30 de Abril de 2008

* Parabéns Pelo seu Dia Carol