MÃE

Nenhum sentimento estranho
nos cerca.
Sabemos o que a nossa união
significa.
Nossas leves discórdias
são ingênuas e cotidianas.
Mas nosso amor
de tão forte e verdadeiro
jamais deixou de resolver
a todas as questões.
Somos a linda união
de duas gerações,
dois mundos,
duas posições,
resultando duas paralelas
próximas
pelo afeto.
Com tendência para a compreensão
até mesmo do não vivido
por cada um.

(livrete registrado na BN/RJ)