Obrigada mãe

Mãe muito obrigada

Por ser a causa de minha existência

Por me tornar uma filha amada

Em toda minha essência.

Mãe obrigada, por sempre se preocupar.

Quando eu fico doente.

Por sempre por mim, orar

Estando longe ou presente.

Mãe, muito obrigada.

Por ter sempre bons sentimentos

A senhora por mim é amada

Em todos os momentos.

Obrigada por ter me ensinado

O bom caráter e honestidade.

Obrigada por ter sofrido

Mas nunca ter me abandonado.

Neste mundo cheio de dificuldades.

Joana Darc Brasil *

08 de maio de 08

*Direitos Autorais reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 08/05/2008
Código do texto: T980338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.