Adorável Namorado

Meu adorável namorado
Te desejo um feliz dia
Dos namorados.

Lembro-me quando te conheci
O meu sorriso você desdenhou
Mas logo você se rendeu e por
Mim você se apaixonou.

Lembro-me do nosso primeiro
Beijo que me fez delirar,
Você com seu jeitinho safado,
O sinal queria avançar.

Eu mais que depressa, te dei
Um chega pra lá, de repente
Percebi a tristeza no seu olhar.
E no seu corpo, o meu corpo
Foi logo se juntar.

Hoje, somos duas almas, vivendo
Um amor infinito, namorando em
Pleno dia dos namorados,
Como dois adolescentes apaixonados.