Mãe

Amanhã é o dia das mães

E quem tem mãe que cuide

E não descuide

Se possível não desgrude

Dela nem por um segundo

Porque ela

É o principio de tudo

É a razão do seu mundo

Ou não?

O que seria de Adão

Se não houvesse uma mãe

Senhora da criação

A mulher que concebeu

O filho ao olhos de Deus

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/05/2008
Código do texto: T984147