Há, se não fossem as mães


Há, se não fossem as mães,
as rosas não fariam sentido
e o seu perfume se perderia
por falta de inspiração.

Há, se não fosse uma mãe,
Abel não seria filho de Adão,
e nós, não seriamos salvos por Jesus,
O mundo só teria começo, e o futuro
não se transformaria em nações.

Há, se não fosse a minha mãe,
eu não estaria aqui hoje,
e andaria inseguro, sem a força
de suas orações.

Há, se não fossem as mães,
os filhos especiais, não seriam
amados como os outros
e seriam os frutos do desgosto.

E se não fosse por você minha mãe,
e se não fosse por todas as mães,
eu não estaria aqui a falar com o coração,
e hoje, não seria um domingo especial.

Dedicado a todas as mães,
em especial a minha.