NOSSA SENHORA DE FÁTIMA


Francisco Marto, Jacinta Marto
e a iluminada Lúcia de Jesus
participaram daquele grande fato,
envolvidos e ofuscados pela Luz.

Naquele dia e naquela hora
jamais poderiam imaginar
que ouviriam Nossa Senhora
os três segredos lhes revelar.

Mal sabiam quanto iam padecer
para conservar todo o segredo
que muita gente desejava saber,
mas a própria Igreja tinha medo.

Importa que após aqueles instantes
a fé na Virgem Santa só aumentou.
Fátima não seria mais como antes
e o amor de Maria nos conquistou !

SP - 13/05/08

Obs.: Escrito em maio de 2.008, aos 91 anos da primeira aparição de "MARIA" aos três pastores. em Fátima-Portugal.
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T987454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.