Nossa Imprensa Nacional

Imprensa Nacional

Leva os fatos ao Jornal

Leva os fatos à tevê

E os boatos à você.

Imprensa Nacional

Nunca dorme no Natal

Sempre pronta pra te ouvir

E de você, fazer-me rir.

Imprensa Nacional

Ela acha que é a tal.

Só porque tem o "Kauê"

e também o "Mais Você".

Imprensa Nacional

Vai vivendo na Moral

Dá raiva só de ouvir

Mas eu quero assistir.

Imprensa Nacional

Leva os fatos ao jornal

Leva tudo pra você

Encaixada na tevê.

Nossa Imprensa Nacional

Leva os fatos ao jornal

Nunca dorme no Natal

Ela acha que é a tal

E vai vivendo na moral

Levando os fatos ao jornal

Vai vivendo na moral

Essa é a Nossa Imprensa Nacional

Levando os fatos ao jornal.

Parabéns à todos nós que ajudamos a construir a Imprensa. Aos que lutaram por esse direito, pelo direito à liberdade, de expressão, de opnião, de informação.

Parabéns à todos pelo aniversário da Imprensa Nacional (13 de Maio).