LAUA A LUA!

Saindo da rotina
Caindo em algo sobrenatural
Uma força dominava o ambiente
Não sei se era "Deus" ou como falavam "O sarava"
Chegamos onde nunca deviamos ter saido
Chegei a pensar que estava vivendo
Pois hoje sobrevivo neste mundo desigual
Vivendo aquilo que esta nos pesadelos
Nossos "dêmonios" sociais
Porém esses momentos são eternos
Descobrir que temos sempre as oportunidades
Porém no momento de agir as vezes ficamos inerte
As vezes temos idéias e ideais
To que adianta os termos e não fazermos nada?
Momentos falar de amor
Politica
Até mesmo "Religião"
Foi intenso
Foi perfeito
Porém, muito intrigante!
Pois temos idéias e ideais!
Devemos por em práticas
Não ficar em Luais
Sarais e apenas confraternizar
Devemos espor nossas idéias
Ampliar nossas forças
Levar este conhecimento
Levar estes momentos para um maior numero de pessoas
Levar Amor
Pregar a paz!
Mostrar para todos a pessoa mais importante do mundo
A pessoa mais importante é VOCÊ
De valor em você
Valorize e Ame a vida
Pois assim estará dando seu valor devido
O valor de uma vida
Não tem preço
Como Sapato de Cristal da demodê
Até mesmo a minha Havaiana 36
vou procurar
Enquanto não acho
Vou sair, e ir ali ler um livro