O Rumor do Amor

O RUMOR DO AMOR

Que segredo tem as violetas que tanto crescem nas florestas?

E que desabrocham coloridas em todos os matizes?

São delicadas , escondidas ,

e exibidas na beleza da natureza.

São violetas nascidas ,

paridas e crescidas ,

no burburinho deste afeto quieto.

È que este rumor calado das matas também pode ser amor...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/05/2008
Código do texto: T1001503
Classificação de conteúdo: seguro