Fecha teus olhos

Fecha teus olhos e tenta imaginar

todas as coisas que faríamos,

todo carinho, toda paz que sentiriamos

nos momentos de ternura e intimidade.

Um dia estaremos juntinhos,

desfrutando desse amor incomparável,

que posso oferecer-te por toda vida.

Eu sou aquela pessoa que te fará

tão feliz, tão cheio de vida.

Sinta, eu à noite chegando mansa

deitando na tua cama, recebendo

teus braços acolhedores,

beijando todo teu corpo muito desejado

Nos amaríamos desmedidamente

sem nenhum pudor ou limites

Tudo isso eu tenho guardado comigo

para um dia se concretizar.

Não poderia lhe entregar meu coração

porque já te pertence, ele é só teu...

Sinta que poderíamos viver nosso amor

nesse mundo, durante toda nossa vida.

Tente ter uma vaga idéia do que sinto

e do tanto que te amo.

Denise Flor©

23.5.08 - 23:54hs