Seu sorriso é primavera....

Sobre teu riso, é algo mais ou menos assim:

Quase não te vi (e não vi mesmo)

Entretanto, pela fresta de um desejo vi sorrir.

Pouco te ouvi

No entanto ressoam em minha memória nitidamente, teu gargalhar.

Li-te os escritos

Pelas letras palavras percebi a emoção

E também senti um franco sorrir.

Sorrir que envolve,

Atrai,

Apreende,

Sorrir que capta,

Aproxima,

Enleva a alma de quem o recebe, percebe.

Sorriso que transcende,

Acende,

Gera despropositada alegria,

Magnetiza.

Sorriso que inspira,

Paralisa,

Excita e fascina.

Abre caminhos,

Abre corações,

Invade,

Sorriso que dispensa palavras.

Tens um sorrir que combina com dia de sol,

Que faz querer,

Que quer fazer,

Faz querer bem,

Quer fazer bem,

Tens um “rir” que não se esconde,

Um rir que pressinto ser o que imagino,

Um rir que já me prende a atenção,

Um sorrir que me deixa alma grata, agradecida,

Um sorriso que me preencherá com flores,

Simplesmente o teu sorriso...

Só teu...

Teu...