FELICIDADE

FELICIDADE

SABE O QUE ME TRAZ CONTENTAMENTO

É NÃO TER FIM NA TUA PRESENÇA A ALEGRIA

É NÃO FAZER DA MÁGOA A NOSSA ESTÓRIA

E FAZER DO TEU O MEU SORRISO POR INTEIRO

SABE O QUE ME FAZ TÃO PREOCUPADO

SABER AGORA QUE VOCÊ SE FAZ AUSENTE

TÃO DISTANTE DESTE INSTANTE QUE EU QUERIA

TÃO ALÉM QUE SÓ QUERER NÃO ME SUPRIA

SABE O QUE ME FAZ ENTÃO PERSEVERANTE

É SABER QUE A ESPERANÇA NÃO TEM PRESSA

É SABER QUE O SONHO ESTÁ PARA NASCER

ECLODINDO ASSIM TÃO DE REPENTE E PREMATURO

SABE O QUE ME FAZ PENSAR ASSIM

É SABER QUE DO AMANHÃ NÃO SEI DE NADA

NEM MESMO SE DO SOL VIRÁ O PRANTO

NEM MESMO SE DA CHUVA UM DIA A FLOR

ISTO É O QUE ME FAZ ENTÃO ACREDITAR

QUE O INESPERADO AINDA ESTÁ POR VIR

QUE A FELICIDADE RONDA A ALMA

SEMPRE INDÓCIL E SOLIDÁRIA

A ESPERAR NOSSO CONVITE

ELCIO TUIRIBEPI