DESCOBRI QUE TE AMO DEMAIS!

Olhos negros soturnos
de uma intensidade tão profunda
que me aprisionaram a distância
Olhos tristes perdidos no vácuo
contam uma história de amor e de dor 
Olhos negros de história profunda 
como a maturação da hematite
Expressão da gema de azeviche 
que vem  em forma pura de carvão 
Olhos penetrantes e intensos
invadem minha alma como senhor
com uma vibração intensa 
que me arrebata e me domina
Desejo te dizer hoje,
olhos soturnos, 
da escuridão do vácuo e dos abismos
Que descobri que me levas
a imensidão do cosmos
à incerteza do universo
ao além e aquém do tempo

Descobri que te amo demais!