ME LEVE PARA PERTO DE VOCÊ

Me leve com a velocidade do vento,

com a intensidade de uma tempestade,

com a força do pensamento,

Para onde existe amor de verdade.

Me leve para as nuvens,

lugar que me acalma,

onde eu fique perto das estrelas,

o recanto da minh’alma.

Sua casa é o céu, Eterna Moradia,

espero entrar lá um dia,

junto de seus anjos estar

e seus louvores cantar.

A minha força para viver,

vem do alto,

o impulso para o meu salto,

e o que me faz crescer.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 28/05/2008
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T1008830