"CHEIA DE CHARME"

Sou assim,cheia de charme

E você bem sabe...

Chamei sua atenção

Despertei sua paixão

Lembro bem quando nos falamos

A primeira vez...

Te encantei com meu charme

Eu estava alegre

De bem com a vida

Foi tudo tão bonito

Assim nasceu nosso amor

O nosso amor estava solto no ar

Tão forte que a nós dois encantou

E você me disse que seria sempre meu

Como era bom sentir seu calor!

Quando você na minha vida chegou

Joguei tudo para o ar

E hoje vivo pra te amar

Pois esse amor veio pra ficar.

Te encontrar não foi o acaso

O nosso destino já estava traçado

Ah,esse amor que não tem fim

Pois a vida quis assim!

Você apareceu na hora mais exata

Trouxe sonhos e com você quis o

mundo revolucionar,quis me aventurar

quis por você me apaixonar!!!

Adorei ouvir de você que eu era exatamente

o que você queria...

Cheia de charme,vida e alegria

Me fez sentir tanta energia

Ah,lembro tão bem aquele dia!

Sou assim,cheia de charme...

E você bem sabe!