Sonho

O que é o sonho

Sera um desejo retraído

em que o sonhador não pode fazer

somente sonhar

Sonho, porque não lembrar

Sonho, coisas felizes

Sonho, coisas tristes

Sonho, coisas iluminadas

Sonho, coisas escuras

Simplesmente sonhar

Sonhar com a paixão

Sonhar com a ilusão

Sonhar com a paz

Sonhar com a solidão

Simplesmente sonhar

Sonhos que parecem realidade

De tao real que vemos

Sonhos tristes

Que nos fazem chorar no outro dia

Sonhos macabros

Que faz o medo se rebelar

Sonhos, são apenas sonhos

para muitas pessoas

Já para outras,

sonhos são a continuidade da realidade

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 29/05/2008
Código do texto: T1010189