FELIZ DE PROPÓSITO

Declaro para os devidos fins

E a quem possa interessar,

Que decidi ser simplesmente feliz

Não importando a paisagem ou o lugar.

Meu coração estará em liberdade

Para prender-se onde bem desejar

Fora do meu ser não buscarei felicidade

Porque em mim mesma a verei

Como flores na primavera a brotar

Meu sorriso não conhecerá cadeados

E até mesmo as lágrimas terão seu lugar

Rolarão felizes por meu rosto

Porque só de alegria vou chorar

Neste memorável dia registro

Que o sol brilhará em todas as minhas estações

Primavera, verão, outono e inverno

A melodia percorrerá as mais diversas canções

Serei feliz quando o sol brilhar

Serei grata quando o céu escurecer

Recolherei as pedras do meio do caminho

Farei um novo caminho se for preciso...

...Serei feliz de propósito enquanto viver!

Black Pearl
Enviado por Black Pearl em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.