MEU COMBUSTÍVEL É A EMOÇÃO

Como poderia eu, escrever uma linda poesia;
Se ao menos não me emocionasse com a beleza de uma flor!
Como poderia eu, ter inspiração;
Se ao menos não me envolvesse com todo meu amor!

Eu seria um poeta sem alegria,
Sem sentido para me encantar pelos versos.
Eu seria um poeta sem poesia,
E meu poema só seria controverso.

Mas não posso deixar-me de emocionar,
Pela presença do meu amor imperativo!
Pela criança tão pura a me sorrir,
Pelo meu sonho que é tão persuasivo!

Por que a minha emoção brota do fundo da alma;
Com ela, consigo habitar os confins do inconsciente!
Onde me encontro, com um ser sem limitações;
Colhendo o passado, semeando o futuro, por amar no presente!



Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1012997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.