emoção de alegria

Ultimo dia de maio

Dois mil e oito

É soletrando

Luciano Huck

Muita emoção

Globo plim-plim

Amanda friburguense

É Rio de Janeiro

S tira um sorriso

Escapuliu e foi choro

H de herói é emoção

É o menino mineiro

Eder Coimbra

É Padre Paraíso

É roça de Barra Nova

Esta o nosso embaixador

É o meu choro de alegria

Você é mais que alegria

É a honra do Brasil

É o campeão

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 31/05/2008
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1013662
Classificação de conteúdo: seguro