Desejo de felicidade

Hoje,

Estou feliz,

Não apenas por existir,

Mas também,

Porque acordei mais um dia.

Estou feliz,

Não apenas por mim,

Mas também por Deus,

Que me mostra a cada dia,

Que tudo é possível.

Estou feliz,

Não apenas porque existe a natureza,

Mas também,

Porque posso escutar,

O canto dos pássaros,

O sussurrar do vento,

E as batidas de um coração apaixonado.

Estou feliz,

Não apenas por ter uma família,

Mas também por saber,

Que mais uma criança,

Encontrou sua família.

Estou feliz,

Não apenas por viver,

Mas também por ter amigos,

Com quem posso conviver.

Estou feliz,

Não apenas por mim,

Mas por todos aqueles,

Que realizaram um sonho;

Por todos,

Que se arrependerão,

De um ato cometido.

Estou feliz,

Por todos,

Que nesse momento,

Deixaram a tristeza partir,

E que abandonarão a solidão.

Estou feliz,

Por existir pessoas no mundo,

Capazes de mudar

A história da humanidade.