FELICIDADE

A FELICIDADE ESTÁ

NO ABRAÇO AMIGO

NO SILÊNCIO

NO SORRISO...

NA LÁGRIMA VERTIDA

NO SUSPIRAR

NO LEVANTAR

NA EMOÇÃO DA PARTIDA

ESTÁ NO SAIR

ESTÁ NO CHEGAR

SE ESCONDE NO LUAR

E BRILHA NO OLHAR

JÁ ESTEVE NAS ONDAS

NO BRAVIO MAR

NO CUME DA MONTANHA

ELA TAMBÉM ESTÁ

NO VAZIO DA MEMÓRIA

NAQUELE VELHO ÁLBUM

NA SAUDADE DE QUEM PARTIU

E NA ESPERANÇA DO RECOMEÇAR

O GRANDE PROBLEMA

É QUE NÓS SEMPRE A PROCURAMOS

ONDE ELA NÃO ESTÁ

NA VINGANÇA

NO DESPREZO

NA ASPEREZA DE NOSSAS PALAVRAS

NO RANCOR...

TANTOS DESENCONTROS!

POIS O HOMEM NÃO SABE AMAR...

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 01/06/2008
Código do texto: T1015265
Classificação de conteúdo: seguro