muita alegria

Junho chegou com muito frio

É inverno, começam as festas juninas.

Veio da Europa pelos portugueses

E os índios e os negros

Expandiram pelo sertão

Nordestino arrebanharam multidões

Santo Antonio o santo casamenteiro

E ajuda os pobres distribuindo pães

São João o santo festeiro com fogueira

Muito forrô os casais dançam animados

São Pedro o apóstolo guardião dos céus

Os pescadores ele protege com fartura

E nisso é festa o mês todo aqui no Brasil

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 01/06/2008
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1015386
Classificação de conteúdo: seguro