CORAÇÃO DE POETA

Como um feitiço encantado,
Meu coração consegue sentir todas as emoções!
Sem ao menos tê-las vivido,
Como se fosse em si, vários corações!

Ele consegue sentir a dor do abandono,
A força do verdadeiro amor,
A esperança de um sorriso sincero;
E mais, tudo que eu ainda espero!

Ele vive permeando a nostalgia;
Combatendo a dolorosa saudade;
Se ferindo, ao enfrentar todo dia,
A frieza da pura maldade!

Como se fosse pura magia,
Meu coração consegue sentir, até o que você está sentindo!
Sem ao menos lhe conhecer;
Somente pelo fato, de você se comover!

**********************************

Acesse o ENCANTO DAS PALAVRAS e deixe seu recado no livro de visitas! Um abraço fraterno!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 04/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1019275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.