Aurora de Luz

Hoje eu acordei

Muito antes do amanhecer

Pois você aurora chegar

Eu queria mais uma vez apreciar

Quando chegaste

com todo teu esplendor

Toda vestida de luz

Há um bom tempo

Eu ansiosa esperava

Queria assistir o teu despertar

Apreciar tua beleza radiante

Teu jeito de menina faceira

Com cheiro de flor

Acompanhada da sinfonia

Do canto de passarinhos

Aurora de minha terra

Enfeitada de véus de neblina

Alvorecer iluminado

Relva orvalhada

Brisa fresca da madrugada

Preciso te sentir

Para lavar minha alma

Com as gotas de orvalho, então,

Refrescar meu coração

Vem aurora, abra a janela do dia

Plena de luz e calor

Aquece e ilumina minha vida

Que necessita de tua beleza

Para ter inspiração e alegria.

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 08/06/2008
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T1025397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.