O que é o amor?

Por que se ama?

Não quero saber a resposta

Não tenho explicações

Não quero explicações

Por que perguntar

por algo que não se vê?

Você sabe a fórmula do ar?

Então,guarde o grande mistério

de uma troca de um olhar

Deixe-se encantar !

Não precisamos de perguntas...

Não precisamos de respostas....

Só precisamos amar

InSaNnA em sua fase (A) normal

Obs:Saudades daqui,de mim e de vocês...

Enfim,saudade de tudo.