Samba do crioulo doido

Bate o pé na gafieira

Chama a Rosa!

Desce a ladeira

Vem na ginga, macumbeira!

N'aguardente penitente

que Deus santo nos criou

Bebe um gole no gargalo

que o galo já cantou

Bate o tambor, crioulo!

Sua, dança, arde!

A pinga, com certeza, vai durar até tarde

Samba solto, meu crioulo!

Vem pra roda, solta o verbo

o amor que em mim levo, já não nego: vou sambar!

Pedro Willmersdorf
Enviado por Pedro Willmersdorf em 23/01/2006
Código do texto: T102681