Te encontrei

Eu encontrei do seu lado o que precisava para viver

Uma vida feliz e cheia de emoção

Por isso só tenho que agradecer

Os vazios que você preenche em meu coração.

Te amar é mais que gostoso

É tesão e só me da prazer

E do meu jeito manhoso

Faço tudo para te merecer.

Tudo em você me faz vibrar

O abraço, o beijo, o enlaço que satisfação

A mil por hora vivemos e não queremos parar

Amando ausentes deste mundo cão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/06/2008
Código do texto: T1027622
Classificação de conteúdo: seguro